Harga AC Mitsubishi, Sharp, Samsung, Panasonic, LG Di Batam 5/5 (1)

Daftar Harga AC ( Air Conditioner) terbaru di Batam dengan berbagai merk sesuai dengan kebutuhan Anda, Harga Update Maret 2015.

Harga-ac-terbaru-di-Batam

Kami menjual AC baru berbagai merk dan jenis diantaranya sebagai berikut:

1. Harga AC MITSUBISHI.

  • Standard.

1/2 PK  = Rp. 3.450.000,-

1 PK      = Rp. 3.950.000,-

2 PK      = Rp. 6.400.000,-

  • Inverter.

1 PK      = Rp. 5.950.000,-

1,5 PK  = Rp. 6.930.000,-

2 PK     = Rp. 9.970.000,-

 2. Harga AC Panasonic.

  • Standard

1/2 PK  = Rp.3000000,-

1 PK      = Rp. 4550000,-

1,5 PK  = Rp.4600000,-

2 PK      = Rp. 5750000,-

  • Low Watt.

1/2 PK  = Rp.3700000,-

3/4 PK  = Rp. 4850000,-

1 PK      = Rp.3900000,-

  •  Inverter

 1 PK    = Rp. 5100000,-

 3.Harga  AC Samsung.

1/2 PK  = Rp.2700000,-

1 PK      = Rp.3.050.000,-

2 PK     = Rp. 5.900.000,-

4. Harga AC Sharp.

1/2 PK  = Rp.2900000,-

1 PK      = Rp.3400000,-

2 PK     = Rp. 5900000,-

5. Harga AC LG.

1/2 PK  = Rp.2850000,-

1 PK      = Rp.3200000,-

2 PK     = Rp. 5600000,-

Harga dapat berubah-rubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Harga AC terbaru diatas belum termasuk biaya pemasangan, jika Anda ingin pakai jasa pasang AC dari kami ditambahkan Rp. 250000,-/ 1 unit.

Pencarian Untuk Halaman Ini:

  • ac 1/4 pk
  • harga ac 1/4 pk
  • ac seperempat pk
  • harga ac 1/4 pk low watt
  • ac 1/4 pk harga
  • harga ac seperempat pk
  • harga ac 1/4 pk murah
  • harga ac 1/2 pk di batam
  • toko AC batam
  • harga ac 1/4 pk 2015
  • toko ac murah di batam
  • ac murah batam
  • harga ac 1/2 pk batam
  • jual ac 1/4 pk
  • harga ac sanyo 3/4 pk
  • AC MURAH BATAM Kota Batam Kepulauan Riau
  • harga ac di surga elektronik batam
  • harga ac dibatam 2019
  • hrga ac sharp di batam 2019
  • harga ac sharp 1/2 pk di batam
  • harga ac samsung di batam
  • kredit ac batam 2019
  • daftar harga ac aqua di batam
  • harga ac di batam elektronik pekanbaru
  • toko ac daikin batam
  • Toko AC panasonic batam
  • ac portable batam
  • toko electronik piayu batam
  • https://serviceacbatam com/tag/harga-ac-mitsubishi-batam/
  • Jenis ac central samsung
  • Ac portable 3/4 pk batam
  • Jual ac portable batam
  • Kisaran harga ac merk samsung di kota batam
  • toko AC murah di piayu
  • ac daikin 2 pk batam
  • Toko AC duduk di Batam
  • lihat pk di batam
  • mitsubishi ac batam
  • mitsubishi batam kota batam ac alamat agen
  • toko jual ac di batam
  • harga ac sharp 1/2 pk di batam 2019
  • harga Ac 1/2 pk terbaru di batam
  • harga AC 1/2 PK di batam januari 2019
  • AC 1/2 PK Batam elektronik
  • harga ac 1/2 di batam
  • harga ac 1 pk batam
  • daftar harga ac aqua di batam 2019
  • Harga ac aqua 1 pk
  • Harga ac aqua 1/2 pk di batam
  • harga ac baru 1/2 pk batam
  • harga ac baru 1/2 pk pekanbaru
  • harga ac merk samsung di batam yang 1/5pk
  • Harga ac mitsubishi
  • harga ac mitsubishi 1/2 pk di batam
  • harga ac murah 1/2 pk
  • harga ac 1/4 pk merk lg
  • Ac portable di nagoya hill batam
  • harga ac 1/2 pk merk sharp di batam

Nilai Kualitas Konten

44 Comments

Add a Comment
  1. Bapak/ Ibu. Kalau mau beli ac baru apa ya merk ac yang bagus kualitasnya?

    1. Service AC Batam

      Pak Ardi. Kalau mau beli AC yang bagus kualitasnya menurut kami AC merk Mitsubishi atau Panasonic, tapi kalau harga memang berbanding lurus dengan kualitas, Bapak silahkan lihat harganya jau beda dengan merk AC lain.

  2. Saya tinggal di batu ampar, untuk 1 unit ac seken 1/2 pk sama biaya pasang berapa yah? Thx

  3. Herbin Simatupang

    Saya tinggal di Tiban Makmur Blok K No 11 , ingin pasang Ac yang 0,5 PK , tapi yang bekas aja biar harganya murah , mau tanya , kalau harganya dengan pasang paling kurang berapa ya

    1. Service AC Batam

      Harga AC 1/2 pk seken sama biaya pasang biasanya sekitar 1.5 juta tergantung kondisi AC nya.

  4. Saya tinggal di Perum. BCL dekat bandara. Mau cari AC 0,5 PK yg bekas aja, sama biaya pasang kira” brp ya? kondisi AC nya yg masih baik, tidak bocor, dll. (klo bisa yg harga murah). terima kasih

    1. Service AC Batam

      AC Seken 0.5 pk kita jual berkisar 1.5 juta sama pasang, tergantung kondisi dan lama pemakaiannya.

      1. Ada, barang na BG
        Msh, bgs, gk

  5. Klu mwu beli indornya aja merek sharp berapa ya

    1. Service AC Batam

      Kalau indoornya saja yang baru nggak ada jual Mbak

  6. suhardiyan saputra

    Pak ac merk sanyo 2,5 PK brp harganya?

    1. Service AC Batam

      AC Sanyo 2.5 pk Lagi kosong pak

  7. Hi kalo harga ac daikin 3/4 yg standar berapa ya? terima tukar tambah ga ya dengan ac mitsubishi SRK06CJ-3?

  8. ac 1/4pk brapa ya?

    1. Service AC Batam

      Ac 1/4 PK ga ada mbak, paling kecil kapasitasnya 1/2 pk.

  9. kalau mau service dan perbaiki ac di daerah tiban no berapa yang bisa do hubungi?…

    1. Service AC Batam

      Silahkan hubungi ke nomor HP 081266888111 aja pak.

  10. Ad pan outdoor ac 12.pk 3 phase

    1. Service AC Batam

      Maaf Pak, nggak ada.

  11. Saya mau pasang AC Mitsubishi utk ruang tamu yg ukurannya 3×7 meter tinggi plafon 4 mtr, kira2 butuh yg brp PK ya…? dan berapa harga sekalian pasangnya. Trims.

  12. Ahmad Taufik Lubis

    Dirumah saya listriknya 1300 watt dan saya sudah pakai 1 ac, saya mau pasang ac 1 pk lagi yang bekas, apakah listrik dirumah saya bisa untuk itu dan berapa harga acnya, sekaligus pasang, pipa dan kabelnya, trims

    1. Service AC Batam

      Kalau lisrik rumah Bapak 1300 Watt tidak bisa lagi tambah ac 1 PK, karena watt AC 1PK rata2 sekitar 800 watt.

  13. Saya ada ac mitsubishi 2 pk di Sgp yg compressor nya rusak. Apakah bisa beli compressor dan di install kan atau beli baru dan di install kan ? Berapa harga nya ?

  14. Saya ada ac 1/2 pk merk samsung.yang sudah banyak bocor ya di split indoor ya,bisa ngak cumadi beli ac split indoor ya dan berapa harga ya

  15. gan.. panasonic yg 1/2 pk yg low watt 2nd berapa ya pak?

  16. Biaya installasi 250ribu apakah termasuk dibobok dinding, condensing pipe dan lain2?

  17. mau tanya pak untuk AC jenis Split Ducted ada ya pak???
    tolong dong rincian Spek & harganya kita mau pasang untuk di Pabrik kita…..

    1. Service AC Batam

      g ada

  18. The Residence Bintan

    Ada jual Freon R410A pak
    Tolong di kasi harganya

  19. Saya tinggal di Clustet Melati Tiban. Mau AC seken 0.5 PK langsung oasang brapa ya.

    1. Service AC Batam

      AC Seken 0,5 pk biasa sama pasang 1,5 jt Pak.

  20. Pak mau nanya
    Ukuran kmr saya 3×4 sy mw psang ac kra2 butuh brpa pk yah pak… Dan hrga ac, dan harga pasang ny brpa…

    1. Service AC Batam

      AC 3/4 Pk, kalau harga AC tergantung merk AC nya, Ibu mau pasang AC merk apa?

    2. Service AC Batam

      AC 3/4 Pk, kalau harga AC tergantung merk AC nya, Ibu mau pasang AC merk apa?

  21. Ac Samsung 3/4 pk seken, kalau sama pasang harga nya berapa ya pak??

  22. Gan, minat ac 1PK merk mithsubishi/daikin/lg/sharp, + pemasangan brp gan? yg kondisinya OK, daerah legenda.

  23. Pak sy daerah perumahan taman cipta asri tembesi, mau pesan ac invelter merek aqua 3/4 pk,boleh gk cas bertahap

    1. Service AC Batam

      Maaf, untuk sekarang ini hanya bisa pembayaran secara cash.

  24. Ada jual ac duduk gak pak

    1. Service AC Batam

      Maksudnya AC portable atau ac standing floor pak?

  25. Mas saya lagi nyari ac 0.5 pk yg seken tapi kondisi masih bagus.. kira brp harga dan biaya pasang

    1. Service AC Batam

      Ada. Merk LG Mbak.

  26. Pak Ac 1.1/2 pk yg low power second
    + pemasangan disungai panas berapa?

    1. Service AC Batam

      Lagi kosong AC second 1,5 pk pak.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Service AC Batam © 2016
error: Mau Service AC Di Batam Hubungi: 081266888111