Jual Beli AC Batam

Jual beli AC Batam. Jual AC split Baru dan AC seken/bekas dengan berbagai merk sesuai kebutuhan Anda. Kami juga membeli AC split seken, jika anda ingin menjual AC lama Anda silahkan hubungi Kami, kami siap membelinya, dengan catatan Kami hanya membeli AC seken/bekas dengan kapasitas maksimum 1 PK dengan kondisi AC masih OK.

Jual Beli AC Batam Berbagai Merk

Kami melakukan Jual beli AC di Batam dengan berbagai merk seperti:

  • AC Panasonic.
  • AC Samsung.
  • AC Sharp.
  • AC LG.
  • AC Mitsubishi.
  • AC Hitachi.
  • AC Toshiba.
  • AC Daikin.
  • Sanyo
  • Dll.

jual-beli-ac-batamJika Anda ingin jual AC seken/bekas di Batam silahkan hubungi kami di nomor HP: 081266888111.

Khusus untuk AC split baru kami menjual berbagai kapasitas seperti 0.5 PK, 3/4 PK, 1 PK, 1.5 PK, 2 PK, 2.5 PK, 3 PK. Tersedia AC Plasma CLuster, AC Inverter, dan AC standard.

Jika Anda ingin jual beli AC Batam CV. Best Solution Indonesia Tempatnya.

Pencarian Untuk Halaman Ini:

40 Comments

Add a Comment
  1. Halo service ac batam.
    Mau tanya, kalau harga AC merk LG 1 Pk yang baru berapa ya sekarang? dan kalau harga seken nya berapa? rencana mau beli 2 unit AC, terserah baru atau bekas yang penting harga cocok dan AC nya masih ok..

    1. Service AC Batam

      Yth. Pak Martinus.
      Untuk AC LG baru 1 PK type standard harganya sekarang Rp. 3200000,- dan harga AC LG 1 PK seken kami jual berkisar antara RP. 1.200.000,- sampai Rp. 1.700.000,- tergantu
      ng kondisi AC nya pak. Untuk daftar harga AC baru di Batam atau yang kami kami jual Bapak bisa cek harganya di https://serviceacbatam.com/harga-ac/

      1. aku jual AC MEREK LG 1 PEKA AMA SETEGA PK TAPI GK ADA AUDOR YA SAMA SEKALI

  2. Selamat malam pak. Kalau saya mau pesan ac panasonic 1 pk standar 10 unit apakah ada harga diskon dari harga diatas pak? Kalau bisa diskon nanti saya mau pesan di tempat bapak, ac nya mau dipasang di kantor.

    1. Service AC Batam

      Kalau mau beli ac dalam jumlah banyak harga bisa kurang pak. Silahkan hubungi kami di nomor hp 081266888111 atau telp: 07787375013.

    2. Saya mw tukar tambah boleh gak pak..saya punya ac portabel merk sharp kmrin beli 7juta

  3. Parlindungan Sinaga

    Minta Rincian Harga AC yang seken Pak…

    yang 1/2 PK & 3/4 PK ya..

    Terimakasih

  4. Kl mau jual AC bekas mi tech 1/2 pk dihargai berapa? Harga AC LG low watt 260 watt tipe s05LPBX-R2 brp

  5. kalo mau beli ac bekas merek samsung 1/2 pk brapa y pak?

  6. pak ac seken yg shap brpa ya

    1. Ada nih yg portble mw gak

  7. Selamat malam pak saya mw tanya nih ac saya yg portble. .posisi 18 drjt diremot kok kurang dingin yah…

  8. gerson nathan

    Mau tanya pak,aku klau ac second nek lg berapa?

    1. Service AC Batam

      AC seken lg harga sekitar 1.4 jt – 1.6 jt, tergantung kondisi ac

      1. Saya mau menjual Ac 2 pk condisi 99% OK Saya jarang di Paki pembelian Blm sampai 1thn merek lg

  9. gerson nathan

    Maksud saya merek LG berapa harga?

    1. Service AC Batam

      AC Seken LG 1/2 pk sampai 1 pk biasa kami jual antara 1.5 juta sampai 1.7 juta termasuk biaya pasang dan pipa 2 meter.

  10. boss, ac mitsubisi 1/2 ato 3/4 pk secon brapa harga?

    1. Service AC Batam

      Ac Mitsubishi Seken lagi kosong

  11. Pak saya mau jual Ac panasonic 1 PK di jamin masih dingin soal nya Ruangan kamar saya kecil jadi sering kedinginan. Hub 082282314855

  12. mau nanya pak sharp n mitsubihsi 1/2pk n 1pk brp hrga baru n seken yha,,,
    klau cocok saya mau bli?

  13. saya mau tukar tambah AC panasonic kondisi ok 2pk saya mau ganti ke 1pk jika boleh hub saya di : 0813 7270 0989

  14. Siapa mau bli Ac merek LG 2 pk kondisi99% OK jarang di pakai pembelian Blm sampai I thn HP 082169678338

  15. Pak saya mau nanya kalau kompresor ac yg bekas merek lg 1 pk ada gk pak harganya berapa pak

    1. Service AC Batam

      Lagi kosong Pak, yang ada ac seken 1 set.

  16. Pak ada gak compresor ac bekas lg 1 pk berapa pak harganya mhn info

  17. Halo..Sy mau jual out door ac panasonik 1/2pk low watt msh baru..

  18. pak sya lagi butuh ac 1 pk outdoor saja, kalau ada berapa harganya. trims

    1. Service AC Batam

      Maaf Pak, soal harga outdoor AC seken silahkan langsung hubungi 081266888111

  19. Pak ada ac seken yang low watt gak

    Terus yang merek mitsubishi sama daikin ada gg mau yang 1/2 sama 3/4 pk ssja apakah ad

    1. Service AC Batam

      Maaf, lagi kosong pak.

  20. rencana ac mitsubishi inverter 1pk bekas mau di ganti dengan ac panasonic lowwatt 3/4pk baru bisa tukar tambah gak ? dan bongkar pasang kena biaya berapa kira2… terima kasih.

    1. Service AC Batam

      Bisa. Silahkan hubungi 081266888111

  21. Pak kalau harga Ac panasonik baru
    1 pk brp ya.klo harga cocok.
    Minat..
    Sama pipa ac nya permeter harga berp.merk hoda.

  22. Pak kalau tukar tambah berapa saya punya ac samsung 1/2 pk saya mau tukar dengan sharp 1/2 pk juga saya nambah berapa sama pasang

  23. Kalau ac samsung 1/2 pk second brapa harganya ya

    1. Service AC Batam

      Sekitar 1.5 juta.

  24. Saya punya AC 1/2 PK Hercules Merk LG dgn kondisi masih bagus. Berapa saya nambah jika tukar dgn Panasonic Eco Navy 1 PK Low Watt yg baru?

  25. Halo service batam,
    saya mau jual AC Sharp Plasmacuster Low wattage 3/4 PK jarang di pakai udah 2 tahun, di hargai berapa?

  26. Halo saya mau jual AC Samsung 0,5 pk baru 7 bulan pakai,brp kira”pak ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Service AC Batam © 2016
 
error: Mau Service AC Di Batam Hubungi: 081266888111